W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященном Стражницам Кондракара и их попыткам спасти все миры от нашествия зла. Война в Меридиане, одном из параллельных измерений, разрастается с каждым днем. Настрадавшиеся повстанцы пытаются дать отпор могущественному тирану, князю Фобосу. В центре сюжета разгорающееся противостояние между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и враждой. Примерьте роль одного из них, чтобы в полной мере погрузиться в этот удивительный, порой даже опасный мир. Кем ты будешь? Борцом за добро и справедливость, ревнителем веры или коварным злодеем? Делайте свой выбор и присоединяйтесь к нам! Мы вас ждем!

A D M I N I S T R A T I O N

ENZO & MIRANDA

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ:
На дворе - сентябрь 2014 года, в Хитерфилде довольно тепло (+19 +24 °С), на Меридиане уже прохладно, но еще не слишком сильно (+14 +20 °С)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
4 февраля. Наш форум уже несколько дней, как официально открыт. Прием персонажей (как каноничных, так и авторских) во всю уже ведется на нашем проекте. Кроме того, стартовали первые квесты, которые, к нашему счастью, отыгрываются очень активно. Но мы все еще с радостью ждем новичков, чтобы сделать сюжет нашей ролевой еще богаче. Ну и приятного времяпровождения во флуде еще никто не отменял! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 219

1

Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Нерисса - до ∞
Галинор - до ∞
Кэссиди - до ∞
Кадма - до ∞
Хай Лин - до 25.02
Корнелия - до 25.02
Фобос - до 25.02

Меган Фокс - до ∞
Линн Коэн - до ∞
Мерил Стрип - до ∞
Эмбер Херд - до ∞

0

181

некто написал(а):

я со своей склонностью к Тёмным Властелинам вроде Саурона

Ооо. Берите Седрика, если не Фобоса. Со склонностью то к персонажам типа Саурона. А Седрик такой, заносчивый.
*мимо пробегала*

0

182

доброго вечера) нежданно-негаданно на меня снизошла ностальгия) хотел бы создать неканона, пока это разрешено конечно. создать колдуна из неканоничного "четвертого" мира возможно?

0

183

jack написал(а):

доброго вечера) нежданно-негаданно на меня снизошла ностальгия) хотел бы создать неканона, пока это разрешено конечно. создать колдуна из неканоничного "четвертого" мира возможно?

Ммм, а что вы в таком случае планируете делать по игре?

0

184

Will Vandom, путешествовать по мирам, если вы про это. хотя я также не против отыграть злодейскую линию)

0

185

jack написал(а):

путешествовать по мирам, если вы про это. хотя я также не против отыграть злодейскую линию)

Ммм... Я думаю, это пойдет немного вразрез с тем сюжетом, что мы планировали)))
Почему бы вам не взять, скажем, Фобоса?

0

186

Will Vandom, просто боюсь не потянуть, Фобос же канон как никак) ну, я пока подумаю

0

187

jack написал(а):

просто боюсь не потянуть, Фобос же канон как никак) ну, я пока подумаю

Подумайте)

0

188

Will Vandom, ну чтож - я подумал и решил: почему бы и нет?) я всегда смогу поменять роль, если у меня что-то с Фобосом не получится. Посему придержите его мне

0

189

jack написал(а):

ну чтож - я подумал и решил: почему бы и нет?) я всегда смогу поменять роль, если у меня что-то с Фобосом не получится. Посему придержите его мне

До 16.02 включительно он ваш)))

0

190

Will Vandom, и еще вопрос: мне регистрироваться как принц Фобос или Фобос Эсканор? А еще можно не брать акционную внешность? На Орландо Блума в облике Леголаса?

0

191

jack написал(а):

и еще вопрос: мне регистрироваться как принц Фобос или Фобос Эсканор?

На ваше усмотрение)

jack написал(а):

А еще можно не брать акционную внешность?

Да, можно)

jack написал(а):

На Орландо Блума в облике Леголаса?

Ну один гость уже думал)

гостяша написал(а):

Есть восхитительные длинноволосые мужчины: Ли Пейс как Трандуйл, Орландо Блум как Леголас, Крис Хемсворт как простой_обладатель_длинных_шикарных_волос

В принципе, выбор за вами) Можно и Блума)

0

192

на счет внешности. я бы предложил вам лучше взять Ли Пейса. на мой взгляд он как раз больше подходит для данной роли нежели Орландо Блум. это чисто мое мнение.

0

193

придержите Элион, пожалуйста)

0

194

пока_гость написал(а):

придержите Элион, пожалуйста)

Держим.
И, к слову, вам не надо регистрировать профиль. Кидаете пробный пост от персонажа в скрытый текст прямо тут, в гостевой, и я даю вам пароль от аккаунта)

0

195

спасибо) не дадите тему?

0

196

пока_гость написал(а):

спасибо) не дадите тему?

А давайте так - Элион узнает от Седрика, что ее подруги - Стражницы, и что она - принцесса Меридиана)
Правда, в игре до этого еще ой как далеко хд

0

197

Вечер добрый, придержите, пожалуйста, на несколько дней Корнелию. И если такое возможно, можете заранее тему поста выдать?

0

198

ква-ква написал(а):

Вечер добрый, придержите, пожалуйста, на несколько дней Корнелию. И если такое возможно, можете заранее тему поста выдать?

Да, если вы хотите тему я дам вам две на выбор:
1 - Корнелия узнает новость о том, что она Стражница и пытается использовать силы
2 - Любая боевая сцена с любым канонический (или неканоническим) злодеем

0

199

Окей, спасибо. А, и такой еще вопрос: акция по обычному шаблону заполняется, верно?

0

200

Ребятушки, можете мне придержать роль Хай-Лин?))

0

201

и Седрика х))

0

202

ой, не Седрика, а Фобоса ахах

0

203

Фобоса и Хай Лин держим за вами. Вдохновения и ждем вас! (:

0

204

ква-ква написал(а):

Окей, спасибо. А, и такой еще вопрос: акция по обычному шаблону заполняется, верно?

Нет. На Корнелию нужен только пост, если вы о ней) Сюда, в гостевой и под скрытый текст)

Баба-Яга написал(а):

Ребятушки, можете мне придержать роль Хай-Лин?))

К слову, на Хай Лин тоже анкету писать не надо) Только пробный пост в гостевую, и мы отдадим вам профиль)

0

205

я не верю своим глазам.
ролевая по комиксу детства. какая же я старая
вау. просто вау.
надеюсь, что вы проживете долго!)

0

206

спасибо вам зам слова! если настольгия возьмет вверх, то мы будем рады видеть у нас! (;

0

207

Темку мне можете дать?)

0

208

А Фобос лох? Мне анкету полностью писать? X)

0

209

Фобос проходит по акции, можно опустить биографию.

0

210

Баба-Яга написал(а):

Темку мне можете дать?)

Можно, конечно) Например, любой бой с любым врагом)
Или момент, когда Хай Лин впервые пытается свои силы испробовать)
Или, например, первая встреча с Эриком Линдоном) Парнем, который ей очень понравился...

Кощей - бессмертный. написал(а):

А Фобос лох? Мне анкету полностью писать? X)

Не полную, как вам уже сказали - без био) Просто профиль для Хай Лин, как и анкета, уже есть. А на Фобоса - нет.

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно