Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
W.I.T.C.H. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
я со своей склонностью к Тёмным Властелинам вроде Саурона
Ооо. Берите Седрика, если не Фобоса. Со склонностью то к персонажам типа Саурона. А Седрик такой, заносчивый.
*мимо пробегала*
доброго вечера) нежданно-негаданно на меня снизошла ностальгия) хотел бы создать неканона, пока это разрешено конечно. создать колдуна из неканоничного "четвертого" мира возможно?
доброго вечера) нежданно-негаданно на меня снизошла ностальгия) хотел бы создать неканона, пока это разрешено конечно. создать колдуна из неканоничного "четвертого" мира возможно?
Ммм, а что вы в таком случае планируете делать по игре?
Will Vandom, путешествовать по мирам, если вы про это. хотя я также не против отыграть злодейскую линию)
путешествовать по мирам, если вы про это. хотя я также не против отыграть злодейскую линию)
Ммм... Я думаю, это пойдет немного вразрез с тем сюжетом, что мы планировали)))
Почему бы вам не взять, скажем, Фобоса?
Will Vandom, просто боюсь не потянуть, Фобос же канон как никак) ну, я пока подумаю
просто боюсь не потянуть, Фобос же канон как никак) ну, я пока подумаю
Подумайте)
Will Vandom, ну чтож - я подумал и решил: почему бы и нет?) я всегда смогу поменять роль, если у меня что-то с Фобосом не получится. Посему придержите его мне
ну чтож - я подумал и решил: почему бы и нет?) я всегда смогу поменять роль, если у меня что-то с Фобосом не получится. Посему придержите его мне
До 16.02 включительно он ваш)))
Will Vandom, и еще вопрос: мне регистрироваться как принц Фобос или Фобос Эсканор? А еще можно не брать акционную внешность? На Орландо Блума в облике Леголаса?
и еще вопрос: мне регистрироваться как принц Фобос или Фобос Эсканор?
На ваше усмотрение)
А еще можно не брать акционную внешность?
Да, можно)
На Орландо Блума в облике Леголаса?
Ну один гость уже думал)
Есть восхитительные длинноволосые мужчины: Ли Пейс как Трандуйл, Орландо Блум как Леголас, Крис Хемсворт как простой_обладатель_длинных_шикарных_волос
В принципе, выбор за вами) Можно и Блума)
на счет внешности. я бы предложил вам лучше взять Ли Пейса. на мой взгляд он как раз больше подходит для данной роли нежели Орландо Блум. это чисто мое мнение.
придержите Элион, пожалуйста)
придержите Элион, пожалуйста)
Держим.
И, к слову, вам не надо регистрировать профиль. Кидаете пробный пост от персонажа в скрытый текст прямо тут, в гостевой, и я даю вам пароль от аккаунта)
спасибо) не дадите тему?
спасибо) не дадите тему?
А давайте так - Элион узнает от Седрика, что ее подруги - Стражницы, и что она - принцесса Меридиана)Правда, в игре до этого еще ой как далеко хд
Вечер добрый, придержите, пожалуйста, на несколько дней Корнелию. И если такое возможно, можете заранее тему поста выдать?
Вечер добрый, придержите, пожалуйста, на несколько дней Корнелию. И если такое возможно, можете заранее тему поста выдать?
Да, если вы хотите тему я дам вам две на выбор:
1 - Корнелия узнает новость о том, что она Стражница и пытается использовать силы
2 - Любая боевая сцена с любым канонический (или неканоническим) злодеем
Окей, спасибо. А, и такой еще вопрос: акция по обычному шаблону заполняется, верно?
Ребятушки, можете мне придержать роль Хай-Лин?))
и Седрика х))
ой, не Седрика, а Фобоса ахах
Фобоса и Хай Лин держим за вами. Вдохновения и ждем вас! (:
Окей, спасибо. А, и такой еще вопрос: акция по обычному шаблону заполняется, верно?
Нет. На Корнелию нужен только пост, если вы о ней) Сюда, в гостевой и под скрытый текст)
Ребятушки, можете мне придержать роль Хай-Лин?))
К слову, на Хай Лин тоже анкету писать не надо) Только пробный пост в гостевую, и мы отдадим вам профиль)
я не верю своим глазам.
ролевая по комиксу детства. какая же я старая
вау. просто вау.
надеюсь, что вы проживете долго!)
спасибо вам зам слова! если настольгия возьмет вверх, то мы будем рады видеть у нас! (;
Темку мне можете дать?)
А Фобос лох? Мне анкету полностью писать? X)
Фобос проходит по акции, можно опустить биографию.
Темку мне можете дать?)
Можно, конечно) Например, любой бой с любым врагом)
Или момент, когда Хай Лин впервые пытается свои силы испробовать)
Или, например, первая встреча с Эриком Линдоном) Парнем, который ей очень понравился...
А Фобос лох? Мне анкету полностью писать? X)
Не полную, как вам уже сказали - без био) Просто профиль для Хай Лин, как и анкета, уже есть. А на Фобоса - нет.
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга