W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященном Стражницам Кондракара и их попыткам спасти все миры от нашествия зла. Война в Меридиане, одном из параллельных измерений, разрастается с каждым днем. Настрадавшиеся повстанцы пытаются дать отпор могущественному тирану, князю Фобосу. В центре сюжета разгорающееся противостояние между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и враждой. Примерьте роль одного из них, чтобы в полной мере погрузиться в этот удивительный, порой даже опасный мир. Кем ты будешь? Борцом за добро и справедливость, ревнителем веры или коварным злодеем? Делайте свой выбор и присоединяйтесь к нам! Мы вас ждем!

A D M I N I S T R A T I O N

ENZO & MIRANDA

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ:
На дворе - сентябрь 2014 года, в Хитерфилде довольно тепло (+19 +24 °С), на Меридиане уже прохладно, но еще не слишком сильно (+14 +20 °С)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
4 февраля. Наш форум уже несколько дней, как официально открыт. Прием персонажей (как каноничных, так и авторских) во всю уже ведется на нашем проекте. Кроме того, стартовали первые квесты, которые, к нашему счастью, отыгрываются очень активно. Но мы все еще с радостью ждем новичков, чтобы сделать сюжет нашей ролевой еще богаче. Ну и приятного времяпровождения во флуде еще никто не отменял! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 219

1

Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Нерисса - до ∞
Галинор - до ∞
Кэссиди - до ∞
Кадма - до ∞
Хай Лин - до 25.02
Корнелия - до 25.02
Фобос - до 25.02

Меган Фокс - до ∞
Линн Коэн - до ∞
Мерил Стрип - до ∞
Эмбер Херд - до ∞

0

151

Здравствуйте, отличная идея.. Давно ничего подобного не встречала, хотя мультфильм люблю очень давно!)
Итак, хочу спросить. Насколько я поняла, сюжет взят с 1 сезона мультфильма, но Стражницы и, соответственно, герои старше на 4-5 лет?
И может ли как-то помешать игре то, что комиксами по "Чародейкам" я не увлекалась и не читала?

0

152

зашла на удачу
Добрый день. Пока администрации нет, возьму на себя смелость ответить.

зашла на удачу написал(а):

Насколько я поняла, сюжет взят с 1 сезона мультфильма, но Стражницы и, соответственно, герои старше на 4-5 лет?

Вы все правильно поняли)

И может ли как-то помешать игре то, что комиксами по "Чародейкам" я не увлекалась и не читала?

Will Wandom написал(а):

Ну мультфильм помнить совсем необязательно))) Как и комикс)

0

153

Miranda
Спасибо огромнейшее!

А теперь назрел еще один вопрос, можно ли взять Лилиан Хейл и "вырастить" её до, хотя бы, 16 лет, или это невозможно/совершенно не имеет смысла и её невозможно будет ввернуть в сюжет?

Заранее благодарю!

0

154

А теперь назрел еще один вопрос, можно ли взять Лилиан Хейл и "вырастить" её до, хотя бы, 16 лет, или это невозможно/совершенно не имеет смысла и её невозможно будет ввернуть в сюжет?

Ее можно взять, в далеком будущем она будет даже очень важна, но я бы не делала ее старше 14 лет. Хотя, тут лучше спросить у Корнелии. Как-никак, а все же ее сестра)

0

155

Miranda
Спасибо огромнейшее!

Заранее благодарю!

А 14 лет для вас будет совсем мало?

0

156

Создатели, хочу выразить восхищение и благодарность, за то, что потрудились над ролевой по данной тематике. СПАСИБО!
Дизайн очень классный, а эпиграф такой весь в духе Ведьмочек.
И как всегда есть одно "однако". Женщины, ну что вы делаете с Принцем Фобосом и Лордом Седриком? Есть восхитительные длинноволосые мужчины: Ли Пейс как Трандуйл, Орландо Блум как Леголас, Крис Хемсворт как простой_обладатель_длинных_шикарных_волос, на крайняк Зак МакГован как Чарльз Вейн_брутальныйпират ну и в совсем крайнем случае всем любимы Джаред Лето, у которого волосы были разной длинны и цвета. А Зилке и Бауэру можно оставить их роли мальчиков ;3

0

157

гостяша написал(а):

Создатели, хочу выразить восхищение и благодарность, за то, что потрудились над ролевой по данной тематике. СПАСИБО!

Добрый вечер) Нам очень приятно слышать это)

гостяша написал(а):

Дизайн очень классный, а эпиграф такой весь в духе Ведьмочек.

Это все Корнелия)))

гостяша написал(а):

И как всегда есть одно "однако". Женщины, ну что вы делаете с Принцем Фобосом и Лордом Седриком? Есть восхитительные длинноволосые мужчины: Ли Пейс как Трандуйл, Орландо Блум как Леголас, Крис Хемсворт как простой_обладатель_длинных_шикарных_волос, на крайняк Зак МакГован как Чарльз Вейн_брутальныйпират ну и в совсем крайнем случае всем любимы Джаред Лето, у которого волосы были разной длинны и цвета. А Зилке и Бауэру можно оставить их роли мальчиков ;3

Так мы и не против смены внешностей)) Я просто поставила в акции то, что первым приглянулось. К тому же, изначально планировалось сделать Фобоса и Седрика помоложе, но тогда появился бы ряд несостыковок в сюжете, поэтому Фобос и Седрик сохранили возраст, но внешки помоложе уже получили)))) Я как раз собираюсь на досуге сменить их))
И да, Ли Пейс как раз главный кандидат на Фобоса хД

0

158

ну от того, как администрация представляет персонажей в акции зависит и то, как игроки воспримут ролевую: качественно или нет.

Will Vandom написал(а):

И да, Ли Пейс как раз главный кандидат на Фобоса хД

о да! сделайте его Седриком полностью!

а вообще придержите пожалуйста Бланка *да, неожиданность-неожиданность*
а я пока пойду вдохновляться и возможно искать какую другую внешность ;)

0

159

гостяша написал(а):

ну от того, как администрация представляет персонажей в акции зависит и то, как игроки воспримут ролевую: качественно или нет.

Поэтому я и планирую переделать кое-кого хД

гостяша написал(а):

а вообще придержите пожалуйста Бланка *да, неожиданность-неожиданность*
а я пока пойду вдохновляться и возможно искать какую другую внешность

Хорошо))) до 12.02 включительно он ваш)

0

160

а что, если взять Бланка и сделать его не 15-тилетним, а около 30-ти и вместо Скандара взять Питера Динклейджа?

0

161

а если нет, то оставить 15тилеткой с внешностью томаса броди сангстера?

0

162

Бланки написал(а):

а что, если взять Бланка и сделать его не 15-тилетним, а около 30-ти и вместо Скандара взять Питера Динклейджа?

Извините, пожалуйста, Бланки только что придержали. Прочтите сообщение выше) Если вы тот же самый человек, то извините, потому что ники разные, все дела, непонятно х)
Ответ на ваш вопрос: лично я за! Всеми руками за! Очень характерный перс получится. Но решающее слово за Вилл.

0

163

Бланки написал(а):

Эммм, я не думаю, что Бланк может быть настолько старым. Внешность поменять можно, конечно, только на кого-нибудь молодого. А вот возраст ему специально был поставлен небольшой, так как это должен быть кто-то не шибко умный, проворный, неопытный))) А мужичище лет 30ти будет как-то не в тему) Как-то так.

0

164

Cornelia Hale написал(а):

Извините, пожалуйста, Бланки только что придержали. Прочтите сообщение выше) Если вы тот же самый человек, то извините, потому что ники разные, все дела, непонятно х)
Ответ на ваш вопрос: лично я за! Всеми руками за! Очень характерный перс получится. Но решающее слово за Вилл.

ну не тридцать же))) хД
хотя, если у него будут проблемы в развитии... в смысле, умом малость обделенный, то мб)

0

165

Cornelia Hale написал(а):

Если вы тот же самый человек, то извините, потому что ники разные, все дела, непонятно х)

да это все еще я - гостяша. просто не удержалась.
Will Vandom
я думаю его глупость может зависеть от расы, он же не человек, ну по крайней мере не очень то он и похож на человека. вики мне говорит, что он "... a short toad-and-goblin-like creature ..." и простая википедия мне говорит, что гоблин: "... три элемента их внешности остаются неизменными: длинные уши, страшные, похожие на кошачьи, глаза, и длинные когти на руках" это похоже на Бланка.
ну а если нет, я уже говорила, тогда возьму томаса броди сангстера как-то второй вариант мне уже начинает нравиться больше. тумблер, зараза, вдохновляет

0

166

Бланки написал(а):

я думаю его глупость может зависеть от расы, он же не человек, ну по крайней мере не очень то он и похож на человека. вики мне говорит, что он "... a short toad-and-goblin-like creature ..." и простая википедия мне говорит, что гоблин: "... три элемента их внешности остаются неизменными: длинные уши, страшные, похожие на кошачьи, глаза, и длинные когти на руках" это похоже на Бланка.
ну а если нет, я уже говорила, тогда возьму томаса броди сангстера

У нас просто он человек, мы решили отказаться от других рас хД
А вообще вы решайте сами, просто не уводите образ от канона))) хД

0

167

ага. а тогда он с самого начала был человеком или стал таким по каким-то причинам?

0

168

Бланки написал(а):

ага. а тогда он с самого начала был человеком или стал таким по каким-то причинам?

С самого начала) У нас в принципе есть только одна раса)

0

169

Доброго времени суток. Для начала - мои благодарности администрации проекта за столь необычное явление в мире ролевых игр, ибо что-что, а ролёвки по мультфильму детства и одноимённым комиксам ещё не встречал.
Вопрос, собственно говоря, в чём. Хотелось бы ускользнуть от запрета на обладающих сверхспособностями персонажей и ввести в игру перса, обладающего телекинезом и на начало лишь развивающего в себе подобные способности. Возможно ли получить на подобное разрешение?

0

170

Will Vandom
а проводником между мирами он все еще остался? и да, придержите еще thomas brodie sangster

0

171

некто написал(а):

Доброго времени суток. Для начала - мои благодарности администрации проекта за столь необычное явление в мире ролевых игр, ибо что-что, а ролёвки по мультфильму детства и одноимённым комиксам ещё не встречал.

Доброго) Мы спонтанно пришли к решению сделать ролевую по этому фандому, надеясь, что ностальгия в людях привлечет их к нам) Пока все работает хД

некто написал(а):

Вопрос, собственно говоря, в чём. Хотелось бы ускользнуть от запрета на обладающих сверхспособностями персонажей и ввести в игру перса, обладающего телекинезом и на начало лишь развивающего в себе подобные способности. Возможно ли получить на подобное разрешение?

Честно говоря, я бы предложила вам взять Фобоса) У него как раз есть телекинез, правда, уже хорошо развитый) Ну и другие силы.
Если же вы принципиально хотите взять именно неканона, то телекинез я могла бы разрешить вам только в двух случаях. Первый - вы должны быть сторонником Фобоса и никак иначе, за это он мог бы даровать вам эту силу, скажем, за верную службу. Но все равно она будет не шибко внушающей по мощи, как вы сами это понимаете. Второй - у вас есть какой-то артефакт, который дает эту силу, следовательно, если вы потеряете эту вещь, пропадет и сила. Ну и опять же, ничего сверхсильного. Но, как я поняла, вам достаточно и телекинеза в зачаточной форме)))
Думаю, что суть такого ограничения вы понимаете) Ведь в мире W.I.T.C.H. полноценных магов очень мало) и это либо Стражницы, либо владельцы Сердец Миров, либо члены Совета Кондракара, которых в игру мы, по понятным причинам, не вводим)

0

172

Blunk написал(а):

а проводником между мирами он все еще остался? и да, придержите еще thomas brodie sangster

Да, эта особенность у него вполне может быть)) Врожденная) Пускай он будет потомком древнего рода проводников, который издавна обладают этим талантом)
Внешность держу также до 12.02 включительно

0

173

Will Vandom написал(а):

Честно говоря, я бы предложила вам взять Фобоса) У него как раз есть телекинез, правда, уже хорошо развитый) Ну и другие силы.

Я бы взял, но, увы, вижу его лишь с канонной внешностью. К тому же, я со своей склонностью к Тёмным Властелинам вроде Саурона по части тактики могу случайно не оставить соперникам никакого шанса на победу... х)

Will Vandom написал(а):

Если же вы принципиально хотите взять именно неканона, то телекинез я могла бы разрешить вам только в двух случаях. Первый - вы должны быть сторонником Фобоса и никак иначе, за это он мог бы даровать вам эту силу, скажем, за верную службу. Но все равно она будет не шибко внушающей по мощи, как вы сами это понимаете. Второй - у вас есть какой-то артефакт, который дает эту силу, следовательно, если вы потеряете эту вещь, пропадет и сила. Ну и опять же, ничего сверхсильного. Но, как я поняла, вам достаточно и телекинеза в зачаточной форме)))

Сторонник Фобоса - это хор-рошо звучит, всегда рад работать на благо тёмных сил. Первый вариант мне вполне нравится, однако хотелось бы уточнить - насколько именно не шибко внушающая по мощи? Мне не требуется нечто вроде небезызвестной Кэрри Уайт, но свои пожелания к мощи подобной способности имеются. Всё, разумеется, в пределах разумного и никакого манча.

0

174

некто написал(а):

Я бы взял, но, увы, вижу его лишь с канонной внешностью. К тому же, я со своей склонностью к Тёмным Властелинам вроде Саурона по части тактики могу случайно не оставить соперникам никакого шанса на победу... х)

Ну есть неплохие варианты и среди реальных внешек) Но да, если вы чувствуете, что не победите в себе манчкина... аххаха

некто написал(а):

Сторонник Фобоса - это хор-рошо звучит, всегда рад работать на благо тёмных сил. Первый вариант мне вполне нравится, однако хотелось бы уточнить - насколько именно не шибко внушающая по мощи? Мне не требуется нечто вроде небезызвестной Кэрри Уайт, но свои пожелания к мощи подобной способности имеются. Всё, разумеется, в пределах разумного и никакого манча.

Увы, для меня Кэрри Уайт вполне себе безызвестна) хД
Но скажу так - он должен быть не сильнее в разы, чем у Прю в "Зачарованных") Или у самой Корнелии (если помните границы ее сил хД)

0

175

Will Vandom написал(а):

Ну есть неплохие варианты и среди реальных внешек) Но да, если вы чувствуете, что не победите в себе манчкина... аххаха

В принципе, я могу подумать, если Фобос необходим как кровь из носа.
Не манчкин, а логичность в действиях и мало-мальски вменяемая тактика)

Will Vandom написал(а):

Увы, для меня Кэрри Уайт вполне себе безызвестна) хД
Но скажу так - он должен быть не сильнее в разы, чем у Прю в "Зачарованных") Или у самой Корнелии (если помните границы ее сил хД)

Увы, о Прю я со своей стороны слышу впервые в жизни.
О, вот пример с Корнелией определённо полегче.

И ещё вопрос: может ли дарованная способность передаваться по наследству? От отца к сыну, например.

0

176

некто написал(а):

В принципе, я могу подумать, если Фобос необходим как кровь из носа.
Не манчкин, а логичность в действиях и мало-мальски вменяемая тактика)

Фобос и правда очень нужен) Правда, боевка Стражниц с ним будет чуть позже, пока он будет раздавать указы и все такое. Максимум - драться с мятежниками)

некто написал(а):

Увы, о Прю я со своей стороны слышу впервые в жизни.
О, вот пример с Корнелией определённо полегче.

Ну мало ли хд
Я просто примерно сказала хД

некто написал(а):

И ещё вопрос: может ли дарованная способность передаваться по наследству? От отца к сыну, например.

Это точно нет. Если сила дарована Фобосом, то только кому-то лично. И с падением князь, учитывая, что питает вас именно он, сила также будет утрачена) если кто-то другой не захочет поделиться. так что тут артефакт был бы понадежнее

0

177

Will Vandom написал(а):

Это точно нет. Если сила дарована Фобосом, то только кому-то лично. И с падением князь, учитывая, что питает вас именно он, сила также будет утрачена) если кто-то другой не захочет поделиться. так что тут артефакт был бы понадежнее

Поинтересоваться лишний раз вредно не бывает)
Та-ак, значит, артефакт. Я могу импровизировать на эту тему, лишь бы не скатиться в марисью?

0

178

некто написал(а):

Поинтересоваться лишний раз вредно не бывает)
Та-ак, значит, артефакт. Я могу импровизировать на эту тему, лишь бы не скатиться в марисью?

Да, именно так) И быть готовым, что может быть, что-то придется поменять) Не из-за моей вредности, а для общей стройности и логичности)
и подумайте о Фобосе хД

0

179

Will Vandom написал(а):

Да, эта особенность у него вполне может быть)) Врожденная) Пускай он будет потомком древнего рода проводников, который издавна обладают этим талантом)

насколько я помню Оракул дал ему зуб, который открывал порталы между мирами.... но это во втором сезоне было

0

180

Blunk написал(а):

насколько я помню Оракул дал ему зуб, который открывал порталы между мирами.... но это во втором сезоне было

Да, зуба пока что у вас не будет. Зато будет шестое чувство, которое подсказывает, где находится ближайший портал)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно