Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
W.I.T.C.H. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
благодарен за быстрый ответ!
Куда без оперативности в наше время?))
хорошо, что разрешаете не помнить мультфильм (комикс я не читал) ибо я его совершенно не помню, детально. но если понадобиться я всегда могу посмотреть пару серий (;
Я думаю, вам он понравится и сейчас) Сама недавно пересмотрела) Потому и решила создать ролевую)))
игра идет с самого начала?
Да) Мы еще даже не стали Стражницами) Но это будет совсем скоро)))
Вам помочь с выбором роли? Или вы предпочитаете неканонов?)
думаю на счет Калеба. правда внешность прописанная в акции не вдохновляет. можете еще кого-нибудь посоветовать? (если не будут вариантов, то возьму данную внешность).
думаю на счет Калеба. правда внешность прописанная в акции не вдохновляет. можете еще кого-нибудь посоветовать? (если не будут вариантов, то возьму данную внешность).
Да, конечно. Можете добавиться ко мне в аську? 660123734
Нууу, я просто поставила Стивена, потому что, как по мне, он идеально похож на Калеба) Но вариантов, думаю, может быть очень много) Если говорить о парнях с более-менее густой каштановой шевелюрой)
Коди Кристиан, например) Или Марлон Тейксейра) Но вообще Калеб будет прекрасен с любым лицом) Только сначала все равно лучше обсудить его с нами))))Я вообще фанатка Калеба, и будь моя воля, я бы запейринговала с ним Виллку ахахахах шутка)
у меня скайп. можете добавиться
спасибо за ответ! я на счет внешности еще обдумаю. кстати, на счет возраста. может сделаем его чуток постарше? ну к примеру 23 года?
у меня скайп. можете добавиться
Я с телефона, к сожалению, поэтому не могу добавиться.
спасибо за ответ! я на счет внешности еще обдумаю. кстати, на счет возраста. может сделаем его чуток постарше? ну к примеру 23 года?
Я, кстати, говорила Вилл, что Калеб старше героинь на три года. Лично я ничего не имею против 23.
Я думаю, что это не критично) Можете повысить ему чуток возраст) Но не сильно)
Я, кстати, говорила Вилл, что Калеб старше героинь на три года. Лично я ничего не имею против 23.
Если по канону, то на 2) Он говорил Вилл, что ему 15) а ей было 13)
я могу зарегистрироваться и все обсудим в ЛС. не возражаете?
Давно пора было) хД
Нет))
Давно пора было) хД
пардон - я ступил хд
сейчас все будет.
пардон - я ступил хд
сейчас все будет.
Ждем)
смените пароль на 1111. свой не сохранил.
смените пароль на 1111. свой не сохранил.
сменила)
Доброго времени! Очень понравилась задумка игры, и хотелось бы к вам присоединиться, правда, пока не решил, в какой роли. Пока очень прельщает лорд Седрик, но, как и предшественников, совсем не вдохновила внешность. К сожалению, я совсем не силен в современных актерах, единственное, что пришло в голову - Гарри Ллойд в образе Визериса
или, в крайнем случае, Хиддлстон, хотя он и не блондин, и с этим проблема. Может администрация кого-нибудь посоветует?
Доброго времени! Очень понравилась задумка игры, и хотелось бы к вам присоединиться, правда, пока не решил, в какой роли. Пока очень прельщает лорд Седрик, но, как и предшественников, совсем не вдохновила внешность. К сожалению, я совсем не силен в современных актерах, единственное, что пришло в голову - Гарри Ллойд в образе Визериса
или, в крайнем случае, Хиддлстон, хотя он и не блондин, и с этим проблема. Может администрация кого-нибудь посоветует?
Ммм... Может Крис Хемсворт? Алекс Петтифер? Сэм Клафлин? Лукас Тилл? Корд Оверстрит? Фредди Строма? Незнаю, честно)
А Ллойд не будет слишком тощим?
Хит Леджер, Джейми Бауэр, Крис Пейн, Факундо Арана, Бредли Джеймс, Александр Скарсгард.
я за Хит Леджер и Александр Скарсгард (он даже больше подходит).
сорри, что влез (;
Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая и по этому сразу возникли вопросы.
Стражницы первого поколения вводятся в ролевую? Имеют способности? Неканоны приветствуются? Особенно со способностями?
А внешность Тарани можно поменять на Джессику Кеннеди?
здравствуйте. придержите роль за мной?
Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая и по этому сразу возникли вопросы.
Стражницы первого поколения вводятся в ролевую? Имеют способности? Неканоны приветствуются? Особенно со способностями?
Стражницы первого поколения будет введены только после ветки с Фобосом. Пока можно взять только (!) Ян Лин, и она не будет обладать силами в полной мере. Только отголоски прошлого. И выступать исключительно ментором Чародеек)
А неканоны приветствуются, но без способностей.
А внешность Тарани можно поменять на Джессику Кеннеди?
Увы, но роль придержали сразу за вами.
здравствуйте. придержите роль за мной?
Держу до 6.02 включительно
Will Wandom
благодарю)
Не нашла, где тут тема, где предупреждают об отсутствии, поэтому напишу сюда, можно де?
Я заболела, туго соображаю. Можно мне отсрочку?
Не нашла, где тут тема, где предупреждают об отсутствии, поэтому напишу сюда, можно де?
Я заболела, туго соображаю. Можно мне отсрочку?
По какое число?)
Will Wandom
до десятого можно?
Will Wandom
до десятого можно?
Ок)
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга