W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященном Стражницам Кондракара и их попыткам спасти все миры от нашествия зла. Война в Меридиане, одном из параллельных измерений, разрастается с каждым днем. Настрадавшиеся повстанцы пытаются дать отпор могущественному тирану, князю Фобосу. В центре сюжета разгорающееся противостояние между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и враждой. Примерьте роль одного из них, чтобы в полной мере погрузиться в этот удивительный, порой даже опасный мир. Кем ты будешь? Борцом за добро и справедливость, ревнителем веры или коварным злодеем? Делайте свой выбор и присоединяйтесь к нам! Мы вас ждем!

A D M I N I S T R A T I O N

ENZO & MIRANDA

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ:
На дворе - сентябрь 2014 года, в Хитерфилде довольно тепло (+19 +24 °С), на Меридиане уже прохладно, но еще не слишком сильно (+14 +20 °С)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
4 февраля. Наш форум уже несколько дней, как официально открыт. Прием персонажей (как каноничных, так и авторских) во всю уже ведется на нашем проекте. Кроме того, стартовали первые квесты, которые, к нашему счастью, отыгрываются очень активно. Но мы все еще с радостью ждем новичков, чтобы сделать сюжет нашей ролевой еще богаче. Ну и приятного времяпровождения во флуде еще никто не отменял! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 219

1

Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Нерисса - до ∞
Галинор - до ∞
Кэссиди - до ∞
Кадма - до ∞
Хай Лин - до 25.02
Корнелия - до 25.02
Фобос - до 25.02

Меган Фокс - до ∞
Линн Коэн - до ∞
Мерил Стрип - до ∞
Эмбер Херд - до ∞

0

121

тень написал(а):

благодарен за быстрый ответ!

Куда без оперативности в наше время?))

тень написал(а):

хорошо, что разрешаете не помнить мультфильм (комикс я не читал) ибо я его совершенно не помню, детально. но если понадобиться я всегда могу посмотреть пару серий (;

Я думаю, вам он понравится и сейчас) Сама недавно пересмотрела) Потому и решила создать ролевую)))

тень написал(а):

игра идет с самого начала?

Да) Мы еще даже не стали Стражницами) Но это будет совсем скоро)))
Вам помочь с выбором роли? Или вы предпочитаете неканонов?)

0

122

думаю на счет Калеба. правда внешность прописанная в акции не вдохновляет. можете еще кого-нибудь посоветовать? (если не будут вариантов, то возьму данную внешность).

0

123

тень написал(а):

думаю на счет Калеба. правда внешность прописанная в акции не вдохновляет. можете еще кого-нибудь посоветовать? (если не будут вариантов, то возьму данную внешность).

Да, конечно. Можете добавиться ко мне в аську? 660123734

0

124

тень написал(а):

Нууу, я просто поставила Стивена, потому что, как по мне, он идеально похож на Калеба) Но вариантов, думаю, может быть очень много) Если говорить о парнях с более-менее густой каштановой шевелюрой)
Коди Кристиан, например) Или Марлон Тейксейра) Но вообще Калеб будет прекрасен с любым лицом) Только сначала все равно лучше обсудить его с нами))))
Я вообще фанатка Калеба, и будь моя воля, я бы запейринговала с ним Виллку ахахахах шутка)

0

125

у меня скайп. можете добавиться

0

126

спасибо за ответ! я на счет внешности еще обдумаю. кстати, на счет возраста. может сделаем его чуток постарше? ну к примеру 23 года?

0

127

тень написал(а):

у меня скайп. можете добавиться

Я с телефона, к сожалению, поэтому не могу добавиться.

0

128

тень написал(а):

спасибо за ответ! я на счет внешности еще обдумаю. кстати, на счет возраста. может сделаем его чуток постарше? ну к примеру 23 года?

Я, кстати, говорила Вилл, что Калеб старше героинь на три года. Лично я ничего не имею против 23.

0

129

тень написал(а):

Я думаю, что это не критично) Можете повысить ему чуток возраст) Но не сильно)

0

130

Cornelia Hale написал(а):

Я, кстати, говорила Вилл, что Калеб старше героинь на три года. Лично я ничего не имею против 23.

Если по канону, то на 2) Он говорил Вилл, что ему 15) а ей было 13)

0

131

я могу зарегистрироваться и все обсудим в ЛС. не возражаете?

0

132

тень написал(а):

Давно пора было) хД

0

133

тень написал(а):

Нет))

0

134

Давно пора было) хД

пардон - я ступил хд

сейчас все будет.

0

135

тень написал(а):

пардон - я ступил хд

сейчас все будет.

Ждем)

0

136

смените пароль на 1111. свой не сохранил.

0

137

калеб написал(а):

смените пароль на 1111. свой не сохранил.

сменила)

0

138

Доброго времени! Очень понравилась задумка игры, и хотелось бы к вам присоединиться, правда, пока не решил, в какой роли. Пока очень прельщает лорд Седрик, но, как и предшественников, совсем не вдохновила внешность. К сожалению, я совсем не силен в современных актерах, единственное, что пришло в голову - Гарри Ллойд в образе Визериса
или, в крайнем случае, Хиддлстон, хотя он и не блондин, и с этим проблема. Может администрация кого-нибудь посоветует?

0

139

Snake написал(а):

Доброго времени! Очень понравилась задумка игры, и хотелось бы к вам присоединиться, правда, пока не решил, в какой роли. Пока очень прельщает лорд Седрик, но, как и предшественников, совсем не вдохновила внешность. К сожалению, я совсем не силен в современных актерах, единственное, что пришло в голову - Гарри Ллойд в образе Визериса
или, в крайнем случае, Хиддлстон, хотя он и не блондин, и с этим проблема. Может администрация кого-нибудь посоветует?

Ммм... Может Крис Хемсворт? Алекс Петтифер? Сэм Клафлин? Лукас Тилл? Корд Оверстрит? Фредди Строма? Незнаю, честно)

0

140

Snake написал(а):

А Ллойд не будет слишком тощим?
Хит Леджер, Джейми Бауэр, Крис Пейн, Факундо Арана, Бредли Джеймс, Александр Скарсгард.

0

141

я за Хит Леджер и Александр Скарсгард (он даже больше подходит).
сорри, что влез (;

+1

142

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая и по этому сразу возникли вопросы.
Стражницы первого поколения вводятся в ролевую? Имеют способности? Неканоны приветствуются? Особенно со способностями?

0

143

А внешность Тарани можно поменять на Джессику Кеннеди?

0

144

здравствуйте. придержите роль за мной?

0

145

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая и по этому сразу возникли вопросы.
Стражницы первого поколения вводятся в ролевую? Имеют способности? Неканоны приветствуются? Особенно со способностями?

Стражницы первого поколения будет введены только после ветки с Фобосом. Пока можно взять только (!) Ян Лин, и она не будет обладать силами в полной мере. Только отголоски прошлого. И выступать исключительно ментором Чародеек)
А неканоны приветствуются, но без способностей.

0001 написал(а):

А внешность Тарани можно поменять на Джессику Кеннеди?

Увы, но роль придержали сразу за вами.

Taranee Cook написал(а):

здравствуйте. придержите роль за мной?

Держу до 6.02 включительно

0

146

Will Wandom
благодарю)

0

147

Не нашла, где тут тема, где предупреждают об отсутствии, поэтому напишу сюда, можно де?
Я заболела, туго соображаю. Можно мне отсрочку?

0

148

Anriette написал(а):

Не нашла, где тут тема, где предупреждают об отсутствии, поэтому напишу сюда, можно де?
Я заболела, туго соображаю. Можно мне отсрочку?

По какое число?)

0

149

Will Wandom
до десятого можно?

0

150

Anriette написал(а):

Will Wandom
до десятого можно?

Ок)

0