Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
W.I.T.C.H. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
Enzo
да?! Ох, надо будет пересмотреть сериал. Спасибо
Cornelia Hale
О, организация праздников... да, хорошо.
А спортом, ой, а каким, не помнишь?
Не помню. Я, скорее, предположила.
да?! Ох, надо будет пересмотреть сериал. Спасибо
Она не занимается спортом) наоборот много кушает)
Она не занимается спортом) наоборот много кушает)
Спасибо! Как раз вовремя ))) А что еще за хобби были и увлечения?
Кстати, раз девочки учатся в колледже теперь, кто на какой специальности?
Извините, но кто-то уже зарегистрировался под именем Hay Lin.
Вы не могли бы сменить пароль и прислать его мне?
Irma Lair
Да)
Извините, но кто-то уже зарегистрировался под именем Hay Lin.
Вы не могли бы сменить пароль и прислать его мне?
А вы определились с внешностью? Чуть позже, как зайду с компьютера, все сделаю
Да. Krystal Jung)
За использование прокси в Китае можно сесть.
А вот попасть в плен... Такое с моим персонажем очень даже может случиться.
Хотела бы уточнить кое-что: обязательно ли жителям Меридиана иметь фамилию?
За использование прокси в Китае можно сесть.
А вот попасть в плен... Такое с моим персонажем очень даже может случиться.
Извините что влезаю, но раз никого нет х)
Уилл мне сказала что даже напротив, желательно или обязательно не иметь фамилию
Да. Krystal Jung)
Я лучше удалю профиль. А вы регистрируйте новый.
Наоборот, ее быть НЕ должно)
Уилл
Вилл хх
Отлично, просто замечательно! У меня всегда были проблемы с придумыванием фамилий.
На днях доведу анкету до ума, а пока придержите мне внешность Сьюзан Коффи, договорились?
Я лучше удалю профиль. А вы регистрируйте новый.
Наоборот, ее быть НЕ должно)
Вилл хх
Спасибо. Пошла писать анкету)
Отлично, просто замечательно! У меня всегда были проблемы с придумыванием фамилий.
На днях доведу анкету до ума, а пока придержите мне внешность Сьюзан Коффи, договорились?
Договорились)
Доброго времени суток.
Для начала хочу выразить респект за создание ролевой по этой тематике. В моей голове зрела такая же мысль, но я открестился от админства и не потянул бы форум. А вы взяли и сделали - низкий поклон от фаната)
Когда я вас узрел на просторах инета, первым желанием было заявиться на темную сторону, но. Во-первых, Фобоса уже заняли, а во-вторых, уж извините, жуть как смущают реальные внешности. Шаблон просто рвет пополам. Очень надеюсь, что удастся перебороть сей момент и таки зарегится. Уж очень нравится фандом.
И еще момент - вам бы объявление оформить иначе. Фоновая текстура очень рябит и текст почти невозможно прочесть.
В любом случае, игре процветания, талантивых игроков и долгой жизни)
Для начала хочу выразить респект за создание ролевой по этой тематике. В моей голове зрела такая же мысль, но я открестился от админства и не потянул бы форум. А вы взяли и сделали - низкий поклон от фаната)
Спасибо))
Когда я вас узрел на просторах инета, первым желанием было заявиться на темную сторону, но. Во-первых, Фобоса уже заняли, а во-вторых, уж извините, жуть как смущают реальные внешности.
Всегда есть лорд Седрик))) А что касается реальных внешностей... Как по мне, это добавляет игре взрослости. И позволяет уйти от назойливость мультяшности к настоящему мрачному фэнтези)))
Очень надеюсь, что удастся перебороть сей момент и таки зарегится. Уж очень нравится фандом.
Я тоже надеюсь, что вы присоединитесь к нам)
В любом случае, игре процветания, талантивых игроков и долгой жизни)
Спасибо еще раз)
Всегда есть лорд Седрик))) А что касается реальных внешностей... Как по мне, это добавляет игре взрослости. И позволяет уйти от назойливость мультяшности к настоящему мрачному фэнтези)))
Я про Седрика подумал следующим) Вообще, если на игре планируется именно дарк, ангст и прочая чернуха (хотя бы местами) то я вполне могу смириться с реаловыми внешностями. Не велика беда, по сути, хоть и непривычно.
В общем, в течении ближайших дней постараюсь определиться на счет регистрации.
Алсо, сменить внешность Седрика реально, если что? А то уж очень молодо выглядит - будто школьный футболист, а не серьезный маг...
Алсо, сменить внешность Седрика реально, если что? А то уж очень молодо выглядит - будто школьный футболист, а не серьезный маг...
Реально, но хотелось бы с вами об этом заранее договорится.
Школьный футболист +1
В общем, в течении ближайших дней постараюсь определиться на счет регистрации.
Алсо, сменить внешность Седрика реально, если что? А то уж очень молодо выглядит - будто школьный футболист, а не серьезный ма
Зато на змеюгу похож) Но сменить можно, обговорив сначала внешность с нами)
Очень любопытная задумка : )
Не задумывались ли вы сделать упрощенный прием для всех в честь открытия? : D
Очень любопытная задумка : )
Не задумывались ли вы сделать упрощенный прием для всех в честь открытия? : D
А разве у нас очень сложный прием?) По сути, расписывать нужно только характер)))
Биография для канонов по желанию, неканоны только по пунктам основные факты указывают)
К тому же, это не реал, тут надо знать, кого принимаешь) Ибо мастеринг есть) И сюжет важен)
Да, вы правы о.о
тогда попытаю свою удачу : З
и попробую чтот написать)
Да, вы правы о.о
тогда попытаю свою удачу : З
и попробую чтот написать)
Может, вам подсказать персонажа? Или вы хотите неканона?
В принципе, мы рады всем) хД
Здравствуйте. Эта роль была придержана за мной до сегодняшнего числа включительно. Почему ее отдали другой девушке?
Здравствуйте. Эта роль была придержана за мной до сегодняшнего числа включительно. Почему ее отдали другой девушке?
Почитайте гостевую. Речь шла о придержании на денек. Следовательно, бронь была снята 2го. А потом разговор о придержании был, но ушел к разговорам о Тарани.
Кроме того, ваш айпи ранее не фигурировал в теме...
Кроме того, ваш айпи ранее не фигурировал в теме...
Я еще на пробнике об этом просила. Но уже не важно. Всего доброго и удачи.
Я еще на пробнике об этом просила. Но уже не важно. Всего доброго и удачи.
На пробнике по 4? где? Там вообще о сроках речи не шло. И первые два дня я держала роли для людей с пробника. Но вы не заходили. Вот и все
здравствуйте! я никогда не встречал этот фандом на просторах ролевых и приятно был удивлен когда увидел вас (примерно пол часа назад) и решил написать вам. молодцы, что решили создать. я сразу вспоминаю свои далекие школьные дни, когда транслировалии этот мудьтфильм. я бы присоединился к вам, но увы уже не помню всех деталий происходящий в мультфильме.
удачи вам и процветания!
здравствуйте! я никогда не встречал этот фандом на просторах ролевых и приятно был удивлен когда увидел вас (примерно пол часа назад) и решил написать вам. молодцы, что решили создать. я сразу вспоминаю свои далекие школьные дни, когда транслировалии этот мудьтфильм. я бы присоединился к вам, но увы уже не помню всех деталий происходящий в мультфильме.
удачи вам и процветания!
Ну мультфильм помнить совсем необязтельно))) Как и комикс)
Мы делаем свою историю на основе того. что нам уже известно))) Так что присоединяйтесь) Лично я помогу, чем смогу) И я уверена, что вы не пожалеете)))
благодарен за быстрый ответ!
хорошо, что разрешаете не помнить мультфильм (комикс я не читал) ибо я его совершенно не помню, детально. но если понадобиться я всегда могу посмотреть пару серий (;
игра идет с самого начала?
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга