W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященном Стражницам Кондракара и их попыткам спасти все миры от нашествия зла. Война в Меридиане, одном из параллельных измерений, разрастается с каждым днем. Настрадавшиеся повстанцы пытаются дать отпор могущественному тирану, князю Фобосу. В центре сюжета разгорающееся противостояние между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и враждой. Примерьте роль одного из них, чтобы в полной мере погрузиться в этот удивительный, порой даже опасный мир. Кем ты будешь? Борцом за добро и справедливость, ревнителем веры или коварным злодеем? Делайте свой выбор и присоединяйтесь к нам! Мы вас ждем!

A D M I N I S T R A T I O N

ENZO & MIRANDA

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ:
На дворе - сентябрь 2014 года, в Хитерфилде довольно тепло (+19 +24 °С), на Меридиане уже прохладно, но еще не слишком сильно (+14 +20 °С)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
4 февраля. Наш форум уже несколько дней, как официально открыт. Прием персонажей (как каноничных, так и авторских) во всю уже ведется на нашем проекте. Кроме того, стартовали первые квесты, которые, к нашему счастью, отыгрываются очень активно. Но мы все еще с радостью ждем новичков, чтобы сделать сюжет нашей ролевой еще богаче. Ну и приятного времяпровождения во флуде еще никто не отменял! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 219

1

Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Нерисса - до ∞
Галинор - до ∞
Кэссиди - до ∞
Кадма - до ∞
Хай Лин - до 25.02
Корнелия - до 25.02
Фобос - до 25.02

Меган Фокс - до ∞
Линн Коэн - до ∞
Мерил Стрип - до ∞
Эмбер Херд - до ∞

0

91

Enzo
да?! Ох, надо будет пересмотреть сериал. Спасибо ^^

0

92

Irma Lair написал(а):

Cornelia Hale
О, организация праздников... да, хорошо.
А спортом, ой, а каким, не помнишь?

Не помню. Я, скорее, предположила.

0

93

Irma Lair написал(а):

да?! Ох, надо будет пересмотреть сериал. Спасибо

Она не занимается спортом) наоборот много кушает)

0

94

Will Wandom написал(а):

Она не занимается спортом) наоборот много кушает)

Спасибо! Как раз вовремя ))) А что еще за хобби были и увлечения?
Кстати, раз девочки учатся в колледже теперь, кто на какой специальности?

0

95

Извините, но кто-то уже зарегистрировался под именем Hay Lin.
Вы не могли бы сменить пароль и прислать его мне?

0

96

Irma Lair
Да)

чернильница` написал(а):

Извините, но кто-то уже зарегистрировался под именем Hay Lin.
Вы не могли бы сменить пароль и прислать его мне?

А вы определились с внешностью? Чуть позже, как зайду с компьютера, все сделаю

0

97

Да. Krystal Jung)

0

98

За использование прокси в Китае можно сесть.
А вот попасть в плен... Такое с моим персонажем очень даже может случиться.
Хотела бы уточнить кое-что: обязательно ли жителям Меридиана иметь фамилию?

0

99

delirium написал(а):

За использование прокси в Китае можно сесть.
А вот попасть в плен... Такое с моим персонажем очень даже может случиться.

Извините что влезаю, но раз никого нет х)
Уилл мне сказала что даже напротив, желательно или обязательно не иметь фамилию  http://s1.uploads.ru/i/b7H0I.gif

0

100

чернильница` написал(а):

Да. Krystal Jung)

Я лучше удалю профиль. А вы регистрируйте новый.

delirium написал(а):

Наоборот, ее быть НЕ должно)

Enzo написал(а):

Уилл

Вилл хх

0

101

Отлично, просто замечательно! У меня всегда были проблемы с придумыванием фамилий.
На днях доведу анкету до ума, а пока придержите мне внешность Сьюзан Коффи, договорились? :)

0

102

Will Wandom написал(а):

Я лучше удалю профиль. А вы регистрируйте новый.

Наоборот, ее быть НЕ должно)

Вилл хх

Спасибо. Пошла писать анкету)

0

103

delirium написал(а):

Отлично, просто замечательно! У меня всегда были проблемы с придумыванием фамилий.
На днях доведу анкету до ума, а пока придержите мне внешность Сьюзан Коффи, договорились?

Договорились)

0

104

Доброго времени суток.
Для начала хочу выразить респект за создание ролевой по этой тематике. В моей голове зрела такая же мысль, но я открестился от админства и не потянул бы форум. А вы взяли и сделали - низкий поклон от фаната)
Когда я вас узрел на просторах инета, первым желанием было заявиться на темную сторону, но. Во-первых, Фобоса уже заняли, а во-вторых, уж извините, жуть как смущают реальные внешности. Шаблон просто рвет пополам. Очень надеюсь, что удастся перебороть сей момент и таки зарегится. Уж очень нравится фандом.
И еще момент - вам бы объявление оформить иначе. Фоновая текстура очень рябит и текст почти невозможно прочесть.
В любом случае, игре процветания, талантивых игроков и долгой жизни)

0

105

!внезапный написал(а):

Для начала хочу выразить респект за создание ролевой по этой тематике. В моей голове зрела такая же мысль, но я открестился от админства и не потянул бы форум. А вы взяли и сделали - низкий поклон от фаната)

Спасибо))

!внезапный написал(а):

Когда я вас узрел на просторах инета, первым желанием было заявиться на темную сторону, но. Во-первых, Фобоса уже заняли, а во-вторых, уж извините, жуть как смущают реальные внешности.

Всегда есть лорд Седрик))) А что касается реальных внешностей... Как по мне, это добавляет игре взрослости. И позволяет уйти от назойливость мультяшности к настоящему мрачному фэнтези)))

!внезапный написал(а):

Очень надеюсь, что удастся перебороть сей момент и таки зарегится. Уж очень нравится фандом.

Я тоже надеюсь, что вы присоединитесь к нам)

!внезапный написал(а):

В любом случае, игре процветания, талантивых игроков и долгой жизни)

Спасибо еще раз)

0

106

Всегда есть лорд Седрик))) А что касается реальных внешностей... Как по мне, это добавляет игре взрослости. И позволяет уйти от назойливость мультяшности к настоящему мрачному фэнтези)))

Я про Седрика подумал следующим) Вообще, если на игре планируется именно дарк, ангст и прочая чернуха (хотя бы местами) то я вполне могу смириться с реаловыми внешностями. Не велика беда, по сути, хоть и непривычно.
В общем, в течении ближайших дней постараюсь определиться на счет регистрации.
Алсо, сменить внешность Седрика реально, если что? А то уж очень молодо выглядит - будто школьный футболист, а не серьезный маг...

0

107

!внезапный написал(а):

Алсо, сменить внешность Седрика реально, если что? А то уж очень молодо выглядит - будто школьный футболист, а не серьезный маг...

Реально, но хотелось бы с вами об этом заранее договорится.
Школьный футболист +1

0

108

!внезапный написал(а):

В общем, в течении ближайших дней постараюсь определиться на счет регистрации.
Алсо, сменить внешность Седрика реально, если что? А то уж очень молодо выглядит - будто школьный футболист, а не серьезный ма

Зато на змеюгу похож) Но сменить можно, обговорив сначала внешность с нами)

0

109

Очень любопытная задумка : )
Не задумывались ли вы сделать упрощенный прием для всех в честь открытия? : D

0

110

гангамастайл написал(а):

Очень любопытная задумка : )
Не задумывались ли вы сделать упрощенный прием для всех в честь открытия? : D

А разве у нас очень сложный прием?) По сути, расписывать нужно только характер)))
Биография для канонов по желанию, неканоны только по пунктам основные факты указывают)
К тому же, это не реал, тут надо знать, кого принимаешь) Ибо мастеринг есть) И сюжет важен)

0

111

Да, вы правы о.о
тогда попытаю свою удачу : З
и попробую чтот написать)

0

112

гангамастайл написал(а):

Да, вы правы о.о
тогда попытаю свою удачу : З
и попробую чтот написать)

Может, вам подсказать персонажа? Или вы хотите неканона?
В принципе, мы рады всем) хД

0

113

Здравствуйте. Эта роль была придержана за мной до сегодняшнего числа включительно. Почему ее отдали другой девушке?

0

114

бывшая Хай Лин написал(а):

Здравствуйте. Эта роль была придержана за мной до сегодняшнего числа включительно. Почему ее отдали другой девушке?

http://s1.uploads.ru/cmDR7.gif  http://s1.uploads.ru/i/U3bL8.gif  http://s1.uploads.ru/i/jUOEw.gif

0

115

Почитайте гостевую. Речь шла о придержании на денек. Следовательно, бронь была снята 2го. А потом разговор о придержании был, но ушел к разговорам о Тарани.
Кроме того, ваш айпи ранее не фигурировал в теме...

0

116

Кроме того, ваш айпи ранее не фигурировал в теме...

Я еще на пробнике об этом просила. Но уже не важно. Всего доброго и удачи.

0

117

Я еще на пробнике об этом просила. Но уже не важно. Всего доброго и удачи.

На пробнике по 4? где? Там вообще о сроках речи не шло. И первые два дня я держала роли для людей с пробника. Но вы не заходили. Вот и все

0

118

здравствуйте! я никогда не встречал этот фандом на просторах ролевых и приятно был удивлен когда увидел вас (примерно пол часа назад) и решил написать вам. молодцы, что решили создать. я сразу вспоминаю свои далекие школьные дни, когда транслировалии этот мудьтфильм. я бы присоединился к вам, но увы уже не помню всех деталий происходящий в мультфильме.
удачи вам и процветания!

0

119

тень написал(а):

здравствуйте! я никогда не встречал этот фандом на просторах ролевых и приятно был удивлен когда увидел вас (примерно пол часа назад) и решил написать вам. молодцы, что решили создать. я сразу вспоминаю свои далекие школьные дни, когда транслировалии этот мудьтфильм. я бы присоединился к вам, но увы уже не помню всех деталий происходящий в мультфильме.
удачи вам и процветания!

Ну мультфильм помнить совсем необязтельно))) Как и комикс)
Мы делаем свою историю на основе того. что нам уже известно))) Так что присоединяйтесь) Лично я помогу, чем смогу) И я уверена, что вы не пожалеете)))

0

120

благодарен за быстрый ответ!
хорошо, что разрешаете не помнить мультфильм (комикс я не читал) ибо я его совершенно не помню, детально. но если понадобиться я всегда могу посмотреть пару серий (;
игра идет с самого начала?

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно