Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
W.I.T.C.H. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
Помнится, видела я, что вы были не против Шей Митчелл в роли Хай Лин. Она устроит?))
Мне кажется, аналогичная ситуация.
Помнится, видела я, что вы были не против Шей Митчелл в роли Хай Лин. Она устроит?))
Нет, я написала, что Шей Митчелл больше похожа на Хай Лин, чем на Тарани. Но как по мне, мажет и туда, и туда)
Вопросик по анкете. У Ирмы в вики написана способность менять цвет одежды, мне внести её в анкету, а то в акции этой способности нет?
Вопросик по анкете. У Ирмы в вики написана способность менять цвет одежды, мне внести её в анкету, а то в акции этой способности нет?
Внести можно) Но по сюжету мы еще Стражницами не стали) Да и на первых этапах силы будут слабы, но в перспективе... Да) Все будет)
Аа..яснопонятно)
Ну может все таки возьмете Джанель Пэрриш?QQ
Она как-то играла в Братц Джейд. А Джейд насколько я знаю китаянка.)
Пожалуйста) на тех фотографиях, она наверно на тех просто плохо получилась хд
Аа..яснопонятно)
Ну может все таки возьмете Джанель Пэрриш?QQ
Она как-то играла в Братц Джейд. А Джейд насколько я знаю китаянка.)
Пожалуйста) на тех фотографиях, она наверно на тех просто плохо получилась хд
Извините, но мы вынуждены отказать вам в этой просьбе. Актриса красивая, да, мы понимаем, что она вам очень нравится, но к сожалению, она не подходит к персонажу.
Я могу лично помочь вам поискать кого-нибудь на замену.
Ладно я не сдамся хд
Как насчет Джейми Чунг?)
Как насчет Джейми Чунг?)
Она кореянка, а не китаянка) Но это, в принципе, не так критично.
Как по мне - Хай Лин должна быть бледнее)) Давайте вы посмотрите еще пару вариантов) Китаянок) И если прям ничего так и не выберем, то подумаем о Джейми)
Внести можно) Но по сюжету мы еще Стражницами не стали) Да и на первых этапах силы будут слабы, но в перспективе... Да) Все будет)
Хорошо, понятно) Девочки, как думаете, в анкете лучше написать то, что есть сейчас, а потом добавлять в анкету или сразу написать всё, что знаем о герои?
Хорошо, понятно) Девочки, как думаете, в анкете лучше написать то, что есть сейчас, а потом добавлять в анкету или сразу написать всё, что знаем о герои?
Силы можно сразу. Остальное - только то, что сейчас. Т.е. в биографии все только до начала игры. А в роде деятельности можно написать "Стражница Воды")
Силы можно сразу. Остальное - только то, что сейчас. Т.е. в биографии все только до начала игры. А в роде деятельности можно написать "Стражница Воды")
Спасибо, как раз про деятельность хотела спросить. Прямо мысли читаете )))
Могу предложить еще один компромис)
Малез Джоу. Китайские корни)
Спасибо, как раз про деятельность хотела спросить. Прямо мысли читаете )))
Ну так все Стражницы чуть-чуть телепатки) Не как Тарани, конечно, но...) хД
Могу предложить еще один компромис)
Малез Джоу. Китайские корни)
А чистокровных китаянок?) Есть очень симпатичные)
Мне больше нечего сказать хд
Тогда все цело отдаюсь Корнелии. Пусть поищет для меня внешностей)
Тогда все цело отдаюсь Корнелии. Пусть поищет для меня внешностей)
Сначала я попробую)
Tang Wei, Dai Fei Fei, Jing Tian, Liu Yifei - все очень типажные, а главное - похожи на Хай Лин)
Тогда все цело отдаюсь Корнелии.
Park Shin Hye, Toda Erika, Han Chae Young, Son Ye Jin, Krystal Jung(!!!), Lee Min Jung (!!!), Ким Ю-Чжин
Для начала
Ролевая по W.I.T.C.H.? Вот уж чего не ожидала - так не ожидала. Очень хотелось бы присоединиться, но вот незадача - в марте уезжаю в Китай, а там сайты mybb и партнеров не открываются. Как же мне быть? Т_Т
Krystal Jung очень даже ничего)
Но можно послушать еще варианты, чтобы окончательно в том, кого я выберу)
Ролевая по W.I.T.C.H.? Вот уж чего не ожидала - так не ожидала. Очень хотелось бы присоединиться, но вот незадача - в марте уезжаю в Китай, а там сайты mybb и партнеров не открываются. Как же мне быть? Т_Т
Уезжаете навсегда?)
У меня больше нет) Посмотрим, если ли у Корнелии))
Но Кристал хороша)
Тогда ждите до завтра.
Хорошо. Подожду)
Уезжаете навсегда?)
Не навсегда, но очень надолго - до августа.
Не навсегда, но очень надолго - до августа.
И прокси-сервера не помогают?
В таком случае, вы могли бы взять персонажа временного, чья сюжетная линия закончилась бы к вашему уезду) А по возвращении - взять другого)
Либо, как вариант, взять персонажа, который на время окажется в плену или что-то типа такого) Как вам такой вариант?
Привет с:
Ох, какая тема у вас. Я оочень любила этот мультик и комиксы, зачитывалась просто днями и ночами ахах
Вы, по-моему, первые, кто сделал такую ролевую. Очень милый сайт и дизайн :з
Вот только я хотела бы спросить, какие роли сейчас нужны?
Привет с:
Ох, какая тема у вас. Я оочень любила этот мультик и комиксы, зачитывалась просто днями и ночами ахах
Вы, по-моему, первые, кто сделал такую ролевую. Очень милый сайт и дизайн :з
Вот только я хотела бы спросить, какие роли сейчас нужны?
Здравствуйте) Спасибо за похвалу)
В первую очередь, нам нужны персонажи из акций. Из них самыми приоритетными являются Седрик и повстанцы. Увы, все персонажи мужские, поэтому если вас пугает кросспол, придумайте своего неканона.)
Анкета почти готова, застряла на 2 пунктах:
Хобби и Умения и навыки. Ирма роком увлекается, но ничего больше не сказано. Есть идеи? Подскажите, что может у неё быть?
Анкета почти готова, застряла на 2 пунктах:
Хобби и Умения и навыки. Ирма роком увлекается, но ничего больше не сказано. Есть идеи? Подскажите, что может у неё быть?
Спорт? Организация праздников? Не могу точно вспомнить.
Cornelia Hale
О, организация праздников... да, хорошо.
А спортом, ой, а каким, не помнишь?
Cornelia Hale
О, организация праздников... да, хорошо.
А спортом, ой, а каким, не помнишь?
Насколько я помню, она радиоведущая
Отредактировано Enzo (03-02-2014 11:02:13)
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга