W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященном Стражницам Кондракара и их попыткам спасти все миры от нашествия зла. Война в Меридиане, одном из параллельных измерений, разрастается с каждым днем. Настрадавшиеся повстанцы пытаются дать отпор могущественному тирану, князю Фобосу. В центре сюжета разгорающееся противостояние между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и враждой. Примерьте роль одного из них, чтобы в полной мере погрузиться в этот удивительный, порой даже опасный мир. Кем ты будешь? Борцом за добро и справедливость, ревнителем веры или коварным злодеем? Делайте свой выбор и присоединяйтесь к нам! Мы вас ждем!

A D M I N I S T R A T I O N

ENZO & MIRANDA

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ:
На дворе - сентябрь 2014 года, в Хитерфилде довольно тепло (+19 +24 °С), на Меридиане уже прохладно, но еще не слишком сильно (+14 +20 °С)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
4 февраля. Наш форум уже несколько дней, как официально открыт. Прием персонажей (как каноничных, так и авторских) во всю уже ведется на нашем проекте. Кроме того, стартовали первые квесты, которые, к нашему счастью, отыгрываются очень активно. Но мы все еще с радостью ждем новичков, чтобы сделать сюжет нашей ролевой еще богаче. Ну и приятного времяпровождения во флуде еще никто не отменял! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 219

1

Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Нерисса - до ∞
Галинор - до ∞
Кэссиди - до ∞
Кадма - до ∞
Хай Лин - до 25.02
Корнелия - до 25.02
Фобос - до 25.02

Меган Фокс - до ∞
Линн Коэн - до ∞
Мерил Стрип - до ∞
Эмбер Херд - до ∞

0

61

чернильница` написал(а):

Помнится, видела я, что вы были не против Шей Митчелл в роли Хай Лин. Она устроит?))

Мне кажется, аналогичная ситуация.

0

62

чернильница` написал(а):

Помнится, видела я, что вы были не против Шей Митчелл в роли Хай Лин. Она устроит?))

Нет, я написала, что Шей Митчелл больше похожа на Хай Лин, чем на Тарани. Но как по мне, мажет и туда, и туда)

0

63

Вопросик по анкете. У Ирмы в вики написана способность менять цвет одежды, мне внести её в анкету, а то в акции этой способности нет?

0

64

Эх или Irma Lair написал(а):

Вопросик по анкете. У Ирмы в вики написана способность менять цвет одежды, мне внести её в анкету, а то в акции этой способности нет?

Внести можно) Но по сюжету мы еще Стражницами не стали) Да и на первых этапах силы будут слабы, но в перспективе... Да) Все будет)

0

65

Аа..яснопонятно)
Ну может все таки возьмете Джанель Пэрриш?QQ
Она как-то играла в Братц Джейд. А Джейд насколько я знаю китаянка.)
Пожалуйста) на тех фотографиях, она наверно на тех просто плохо получилась хд

0

66

чернильница` написал(а):

Аа..яснопонятно)
Ну может все таки возьмете Джанель Пэрриш?QQ
Она как-то играла в Братц Джейд. А Джейд насколько я знаю китаянка.)
Пожалуйста) на тех фотографиях, она наверно на тех просто плохо получилась хд

Извините, но мы вынуждены отказать вам в этой просьбе. Актриса красивая, да, мы понимаем, что она вам очень нравится, но к сожалению, она не подходит к персонажу.
Я могу лично помочь вам поискать кого-нибудь на замену.

0

67

Ладно я не сдамся хд
Как насчет Джейми Чунг?)

0

68

чернильница` написал(а):

Как насчет Джейми Чунг?)

Она кореянка, а не китаянка) Но это, в принципе, не так критично.
Как по мне - Хай Лин должна быть бледнее)) Давайте вы посмотрите еще пару вариантов) Китаянок) И если прям ничего так и не выберем, то подумаем о Джейми)

0

69

Внести можно) Но по сюжету мы еще Стражницами не стали) Да и на первых этапах силы будут слабы, но в перспективе... Да) Все будет)

Хорошо, понятно) Девочки, как думаете, в анкете лучше написать то, что есть сейчас, а потом добавлять в анкету или сразу написать всё, что знаем о герои?

0

70

Irma Lair написал(а):

Хорошо, понятно) Девочки, как думаете, в анкете лучше написать то, что есть сейчас, а потом добавлять в анкету или сразу написать всё, что знаем о герои?

Силы можно сразу. Остальное - только то, что сейчас. Т.е. в биографии все только до начала игры. А в роде деятельности можно написать "Стражница Воды")

0

71

Will Wandom написал(а):

Силы можно сразу. Остальное - только то, что сейчас. Т.е. в биографии все только до начала игры. А в роде деятельности можно написать "Стражница Воды")

Спасибо, как раз про деятельность хотела спросить. Прямо мысли читаете )))

0

72

Могу предложить еще один компромис)
Малез Джоу. Китайские корни)

0

73

Irma Lair написал(а):

Спасибо, как раз про деятельность хотела спросить. Прямо мысли читаете )))

Ну так все Стражницы чуть-чуть телепатки) Не как Тарани, конечно, но...) хД

0

74

чернильница` написал(а):

Могу предложить еще один компромис)
Малез Джоу. Китайские корни)

А чистокровных китаянок?) Есть очень симпатичные)

0

75

Мне больше нечего сказать хд
Тогда все цело отдаюсь Корнелии. Пусть поищет для меня внешностей)

0

76

чернильница` написал(а):

Тогда все цело отдаюсь Корнелии. Пусть поищет для меня внешностей)

Сначала я попробую)
Tang Wei, Dai Fei Fei, Jing Tian, Liu Yifei - все очень типажные, а главное - похожи на Хай Лин)

0

77

чернильница` написал(а):

Тогда все цело отдаюсь Корнелии.

Park Shin Hye, Toda Erika,  Han Chae Young, Son Ye Jin, Krystal Jung(!!!),  Lee Min Jung (!!!), Ким Ю-Чжин
Для начала

0

78

Ролевая по W.I.T.C.H.? Вот уж чего не ожидала - так не ожидала. Очень хотелось бы присоединиться, но вот незадача - в марте уезжаю в Китай, а там сайты mybb и партнеров не открываются. Как же мне быть? Т_Т

0

79

Krystal Jung очень даже ничего)
Но можно послушать еще варианты, чтобы окончательно в том, кого я выберу)

0

80

delirium написал(а):

Ролевая по W.I.T.C.H.? Вот уж чего не ожидала - так не ожидала. Очень хотелось бы присоединиться, но вот незадача - в марте уезжаю в Китай, а там сайты mybb и партнеров не открываются. Как же мне быть? Т_Т

Уезжаете навсегда?)

чернильница` написал(а):

У меня больше нет) Посмотрим, если ли у Корнелии))
Но Кристал хороша)

0

81

чернильница` написал(а):

Тогда ждите до завтра.

0

82

Хорошо. Подожду)

0

83

Уезжаете навсегда?)

Не навсегда, но очень надолго - до августа.

0

84

delirium написал(а):

Не навсегда, но очень надолго - до августа.

И прокси-сервера не помогают?
В таком случае, вы могли бы взять персонажа временного, чья сюжетная линия закончилась бы к вашему уезду) А по возвращении - взять другого)
Либо, как вариант, взять персонажа, который на время окажется в плену или что-то типа такого) Как вам такой вариант?

0

85

Привет с:
Ох, какая тема у вас. Я оочень любила этот мультик и комиксы, зачитывалась просто днями и ночами ахах
Вы, по-моему, первые, кто сделал такую ролевую. Очень милый сайт и дизайн :з
Вот только я хотела бы спросить, какие роли сейчас нужны?

0

86

Блабла написал(а):

Привет с:
Ох, какая тема у вас. Я оочень любила этот мультик и комиксы, зачитывалась просто днями и ночами ахах
Вы, по-моему, первые, кто сделал такую ролевую. Очень милый сайт и дизайн :з
Вот только я хотела бы спросить, какие роли сейчас нужны?

Здравствуйте) Спасибо за похвалу)
В первую очередь, нам нужны персонажи из акций. Из них самыми приоритетными являются Седрик и повстанцы. Увы, все персонажи мужские, поэтому если вас пугает кросспол, придумайте своего неканона.)

0

87

Анкета почти готова, застряла на 2 пунктах:
Хобби  и Умения и навыки. Ирма роком увлекается, но ничего больше не сказано. Есть идеи? Подскажите, что может у неё быть?

0

88

Irma Lair написал(а):

Анкета почти готова, застряла на 2 пунктах:
Хобби  и Умения и навыки. Ирма роком увлекается, но ничего больше не сказано. Есть идеи? Подскажите, что может у неё быть?

Спорт? Организация праздников? Не могу точно вспомнить.

0

89

Cornelia Hale
О, организация праздников... да, хорошо.
А спортом, ой, а каким, не помнишь?

0

90

Irma Lair написал(а):

Cornelia Hale
О, организация праздников... да, хорошо.
А спортом, ой, а каким, не помнишь?

Насколько я помню, она радиоведущая

Отредактировано Enzo (03-02-2014 11:02:13)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно