Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
W.I.T.C.H. |
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: |
Нерисса - до ∞ |
|
Ой, я заметила, что у Хай Лин сегодня придержка заканчивается, если все же закончится можно для меня придержать
Ой, я заметила, что у Хай Лин сегодня придержка заканчивается, если все же закончится можно для меня придержать
На какой срок?)
эхх, Тарани мне больше всего подходила... Пока присмотрюсь тогда, может кого и подберу.
Если предыдущая девушка до 4 не появится, я могу отдать роль вам)
Но пока да, придется подождать(
Однако я уверена, что вы могли бы создать и своего интересного неканона)
Если предыдущая девушка до 4 не появится, я могу отдать роль вам)
Но пока да, придется подождать(
хорошо, спасибочки )))
На данный момент не знаю в какую сторону развить мысль для неканона, да и девчушки мне уж больно нравились всегда)
На какой срок?)
До 5, ну или... Если Тарани раньше освободится то для неё сразу кину анкетку)))
До 5, ну или... Если Тарани раньше освободится то для неё сразу кину анкетку)))
Хорошо, подождем, что ответит та девушка)
В любом случае, я лично попробую помочь вам с выбором персонажа, если Тарани будет занята)
добра :з
как у вас обстоят дела с Нериссой?
добра :з
как у вас обстоят дела с Нериссой?
Нерисса пока находится за кадром нашего повествования. Ее появление будет еще не скоро)И, в любом случае, она уже железно занята на это самое далекое будущее
Может быть, вас заинтересует другая роль?) Постараюсь помочь с выбором)
Если не пугает кросспол - нам очень нужен Фобос)
А если пугает - всегда можно сделать неканона)А еще не помешала бы Ян Лин ахахах
увы, нужные роли заняты
а кросспол
я только за
но не будет ли это смущать остальных?
и как насчет, кстати, первых стражниц? типа кессиди, кадмы итд? или же они у вас появятся вместе с Нериссочкой?
а кросспол
я только за
но не будет ли это смущать остальных?
А почему должен смущать кросспол?) Главное, чтобы вы хорошо играли свою роль)
Так что Фобос и Седрик (и вообще кто угодно из мужиков, если хотите) в вашем распоряжении хД
Из старых Стражниц пока в игру только Ян Лин требуется, и то как ментор и наставник Чародеек) А вот остальные в качестве полноценных персонажей (в том числе и с обретением молодых обликов) - это да, только при Нериссе, увы
превосходно же
тогда
помогите выбрать
фобос
или обожепроститеянемогупройтимимоагрон метт
?
фобос
Однозначно)))
превосходно же
тогда
помогите выбрать
фобос
или обожепроститеянемогупройтимимоагрон метт
?
Хоть я и Вилл, хоть и хочу себе Мэтта, НО администраторский долг и здравый смысл заставляют меня предложить вам Фобоса *РЫДАЮ*
Он действительно намного важнее сейчас, и нужнее)
хорошооу
держите фобоса
и вопрос насчет внешности
ее можно сменить?
я вообще не против этого мальца
но сердце желает что-нибудь чуть мужественнее
хорошооу
держите фобоса
и вопрос насчет внешности
ее можно сменить?
я вообще не против этого мальца
но сердце желает что-нибудь чуть мужественнее
Да, можно без вопросов, НО все же это должен быть блондин, желательно с длинными волосами и, желательно, не совсем уж супербрутал вроде Криса Хемсворта)
А так - киньте варианты, я скажу пойдет или нет)
Фобоса держу до 04.02 включительно
вообще думаю на Сашку, который Скарсгард
ибо были у него кадры с длинными волосами
или не то?
вообще думаю на Сашку, который Скарсгард
ибо были у него кадры с длинными волосами
или не то?
Ну... В принципе, нормально) Староват, конечно, но это мелочи, как мне кажется)
Доброго времени суток. заинтересовала роль Калеба, но встал вопрос о внешности, я могу ее изменить или придется все же смириться с той, что в акции?!
Доброго времени суток. заинтересовала роль Калеба, но встал вопрос о внешности, я могу ее изменить или придется все же смириться с той, что в акции?!
Сменить, конечно же, можно, но сначала лучше предложить свой вариант тут, чтобы мы убедились, что будет в точку) хД
Отлично, придержите тогда за мной Мэтта) Прохлаждаешься тут, а у тебя роль уводят ;D
Отлично, придержите тогда за мной Мэтта)
Держу) приходи скорее хД
Доброго вечера ))) Вот тут заметила, что Ирма освободилась, можно её занять?
Доброго вечера ))) Вот тут заметила, что Ирма освободилась, можно её занять?
Да, конечно) До 04.02 включительно она ваша)))
Доброй ночи администрации замечательного форума, да и вообще тем, кто тут находится.)
Буквально вчера случайно заглянула на форум и мне он сразу запал в душу. Любимый мультсериал моего недалекого детства хд плюс красивое оформление, я просто не могла устоять. Прошлась по акциям, почитала гостевую. На глаза попалась Хай Лин. Любимые персонажи всегда привлекают внимание:3 Вижу она забронирована, но через полтора часа бронь кончится, а девушка, которая бронировала ее после, остановила свой выбор на Ирме. Поэтому, не могла бы забронировать Хай Лин, если та девушка так и не подаст анкету?
Да, конечно) До 04.02 включительно она ваша)))
Спасибо, тогда на Тарани и Хай Лин не претендую ))))
Не могла бы я*
Доброй ночи администрации замечательного форума, да и вообще тем, кто тут находится.)
Буквально вчера случайно заглянула на форум и мне он сразу запал в душу. Любимый мультсериал моего недалекого детства хд плюс красивое оформление, я просто не могла устоять. Прошлась по акциям, почитала гостевую. На глаза попалась Хай Лин. Любимые персонажи всегда привлекают внимание:3 Вижу она забронирована, но через полтора часа бронь кончится, а девушка, которая бронировала ее после, остановила свой выбор на Ирме. Поэтому, не могла бы забронировать Хай Лин, если та девушка так и не подаст анкету?
Я думаю, что полтора часа ситуацию не спасут, так что, если желаете, я прямо сейчас продлю бронь до 4го числа включительно)
И, думаю, что если есть желание, вы уже могли бы садиться за анкету) ахха
Спасибо, тогда на Тарани и Хай Лин не претендую ))))
Договорились) Ждем регистрации и вашей анкеты)
Замечательно!) Лишь один вопрос: возможна смена внешности девушки на Джанель Пэрриш?)
плюс красивое оформление, я просто не могла устоять.
Ой ну что вы :з
Замечательно!) Лишь один вопрос: возможна смена внешности девушки на Джанель Пэрриш?)
Мы поговорили с Корнелией, и нам кажется, что она мало похожа на китаянке. Кожа темноватая...)
Может быть, у вас есть другие варианты? Если вам не нравится то, что предлагаем мы)
Помнится, видела я, что вы были не против Шей Митчелл в роли Хай Лин. Она устроит?))
Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга