W.I.T.C.H.

Объявление

W.I.T.C.H.
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, посвященном Стражницам Кондракара и их попыткам спасти все миры от нашествия зла. Война в Меридиане, одном из параллельных измерений, разрастается с каждым днем. Настрадавшиеся повстанцы пытаются дать отпор могущественному тирану, князю Фобосу. В центре сюжета разгорающееся противостояние между добром и злом, любовью и ненавистью, дружбой и враждой. Примерьте роль одного из них, чтобы в полной мере погрузиться в этот удивительный, порой даже опасный мир. Кем ты будешь? Борцом за добро и справедливость, ревнителем веры или коварным злодеем? Делайте свой выбор и присоединяйтесь к нам! Мы вас ждем!

A D M I N I S T R A T I O N

ENZO & MIRANDA

ВРЕМЯ И ПОГОДА В ИГРЕ:
На дворе - сентябрь 2014 года, в Хитерфилде довольно тепло (+19 +24 °С), на Меридиане уже прохладно, но еще не слишком сильно (+14 +20 °С)

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
4 февраля. Наш форум уже несколько дней, как официально открыт. Прием персонажей (как каноничных, так и авторских) во всю уже ведется на нашем проекте. Кроме того, стартовали первые квесты, которые, к нашему счастью, отыгрываются очень активно. Но мы все еще с радостью ждем новичков, чтобы сделать сюжет нашей ролевой еще богаче. Ну и приятного времяпровождения во флуде еще никто не отменял! Присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 219

1

Все интересующие вас вопросы задавайте прямо в этой теме. Постараемся помочь, чем сможем!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Нерисса - до ∞
Галинор - до ∞
Кэссиди - до ∞
Кадма - до ∞
Хай Лин - до 25.02
Корнелия - до 25.02
Фобос - до 25.02

Меган Фокс - до ∞
Линн Коэн - до ∞
Мерил Стрип - до ∞
Эмбер Херд - до ∞

0

31

Ой, я заметила, что у Хай Лин сегодня придержка заканчивается, если все же закончится можно для меня придержать  :flirt:

0

32

Эх написал(а):

Ой, я заметила, что у Хай Лин сегодня придержка заканчивается, если все же закончится можно для меня придержать

На какой срок?)

0

33

Эх написал(а):

эхх, Тарани мне больше всего подходила... Пока присмотрюсь тогда, может кого и подберу.

Если предыдущая девушка до 4 не появится, я могу отдать роль вам)
Но пока да, придется подождать(
Однако я уверена, что вы могли бы создать и своего интересного неканона)

0

34

Will Wandom написал(а):

Если предыдущая девушка до 4 не появится, я могу отдать роль вам)
Но пока да, придется подождать(

хорошо, спасибочки )))

Will Wandom написал(а):

На данный момент не знаю в какую сторону развить мысль для неканона, да и девчушки мне уж больно нравились всегда)

Will Wandom написал(а):

На какой срок?)

До 5, ну или... Если Тарани раньше освободится то для неё сразу кину анкетку)))

0

35

Эх написал(а):

До 5, ну или... Если Тарани раньше освободится то для неё сразу кину анкетку)))

Хорошо, подождем, что ответит та девушка)
В любом случае, я лично попробую помочь вам с выбором персонажа, если Тарани будет занята)

0

36

добра :з
как у вас обстоят дела с Нериссой?

0

37

:з написал(а):

добра :з
как у вас обстоят дела с Нериссой?

Нерисса пока находится за кадром нашего повествования. Ее появление будет еще не скоро)
И, в любом случае, она уже железно занята на это самое далекое будущее
Может быть, вас заинтересует другая роль?) Постараюсь помочь с выбором)
Если не пугает кросспол - нам очень нужен Фобос)
А если пугает - всегда можно сделать неканона)
А еще не помешала бы Ян Лин ахахах

0

38

увы, нужные роли заняты
а кросспол
я только за
но не будет ли это смущать остальных?
и как насчет, кстати, первых стражниц? типа кессиди, кадмы итд? или же они у вас появятся вместе с Нериссочкой?

0

39

а кросспол
я только за
но не будет ли это смущать остальных?

А почему должен смущать кросспол?) Главное, чтобы вы хорошо играли свою роль)
Так что Фобос и Седрик (и вообще кто угодно из мужиков, если хотите) в вашем распоряжении хД
Из старых Стражниц пока в игру только Ян Лин требуется, и то как ментор и наставник Чародеек) А вот остальные в качестве полноценных персонажей (в том числе и с обретением молодых обликов) - это да, только при Нериссе, увы

0

40

превосходно же
тогда
помогите выбрать
фобос
или обожепроститеянемогупройтимимоагрон метт
?

0

41

фобос

Однозначно)))

0

42

превосходно же
тогда
помогите выбрать
фобос
или обожепроститеянемогупройтимимоагрон метт
?

Хоть я и Вилл, хоть и хочу себе Мэтта, НО администраторский долг и здравый смысл заставляют меня предложить вам Фобоса *РЫДАЮ*
Он действительно намного важнее сейчас, и нужнее)

0

43

хорошооу
держите фобоса
и вопрос насчет внешности
ее можно сменить?
я вообще не против этого мальца
но сердце желает что-нибудь чуть мужественнее

0

44

хорошооу
держите фобоса
и вопрос насчет внешности
ее можно сменить?
я вообще не против этого мальца
но сердце желает что-нибудь чуть мужественнее

Да, можно без вопросов, НО все же это должен быть блондин, желательно с длинными волосами и, желательно, не совсем уж супербрутал вроде Криса Хемсворта)
А так - киньте варианты, я скажу пойдет или нет)
Фобоса держу до 04.02 включительно

0

45

вообще думаю на Сашку, который Скарсгард
ибо были у него кадры с длинными волосами
или не то?

0

46

вообще думаю на Сашку, который Скарсгард
ибо были у него кадры с длинными волосами
или не то?

Ну... В принципе, нормально) Староват, конечно, но это мелочи, как мне кажется)

0

47

Доброго времени суток. заинтересовала роль Калеба, но встал вопрос о внешности, я могу ее изменить или придется все же смириться с той, что в акции?!

0

48

хлебушек написал(а):

Доброго времени суток. заинтересовала роль Калеба, но встал вопрос о внешности, я могу ее изменить или придется все же смириться с той, что в акции?!

Сменить, конечно же, можно, но сначала лучше предложить свой вариант тут, чтобы мы убедились, что будет в точку) хД

0

49

Отлично, придержите тогда за мной Мэтта) Прохлаждаешься тут, а у тебя роль уводят ;D

0

50

olsen написал(а):

Отлично, придержите тогда за мной Мэтта)

Держу) приходи скорее хД

0

51

Доброго вечера ))) Вот тут заметила, что Ирма освободилась, можно её занять?  :flirt:

0

52

Эх написал(а):

Доброго вечера ))) Вот тут заметила, что Ирма освободилась, можно её занять?

Да, конечно) До 04.02 включительно она ваша)))

0

53

Доброй ночи администрации замечательного форума, да и вообще тем, кто тут находится.)
Буквально вчера случайно заглянула на форум и мне он сразу запал в душу. Любимый мультсериал моего недалекого детства хд плюс красивое оформление, я просто не могла устоять. Прошлась по акциям, почитала гостевую. На глаза попалась Хай Лин. Любимые персонажи всегда привлекают внимание:3 Вижу она забронирована, но через полтора часа бронь кончится, а девушка, которая бронировала ее после, остановила свой выбор на Ирме. Поэтому, не могла бы забронировать Хай Лин, если та девушка так и не подаст анкету?

0

54

Да, конечно) До 04.02 включительно она ваша)))

Спасибо, тогда на Тарани и Хай Лин не претендую ))))

0

55

Не могла бы я*

0

56

чернильница` написал(а):

Доброй ночи администрации замечательного форума, да и вообще тем, кто тут находится.)
Буквально вчера случайно заглянула на форум и мне он сразу запал в душу. Любимый мультсериал моего недалекого детства хд плюс красивое оформление, я просто не могла устоять. Прошлась по акциям, почитала гостевую. На глаза попалась Хай Лин. Любимые персонажи всегда привлекают внимание:3 Вижу она забронирована, но через полтора часа бронь кончится, а девушка, которая бронировала ее после, остановила свой выбор на Ирме. Поэтому, не могла бы забронировать Хай Лин, если та девушка так и не подаст анкету?

Я думаю, что полтора часа ситуацию не спасут, так что, если желаете, я прямо сейчас продлю бронь до 4го числа включительно)
И, думаю, что если есть желание, вы уже могли бы садиться за анкету) ахха

Эх написал(а):

Спасибо, тогда на Тарани и Хай Лин не претендую ))))

Договорились) Ждем регистрации и вашей анкеты)

0

57

Замечательно!) Лишь один вопрос: возможна смена внешности девушки на Джанель Пэрриш?)

0

58

чернильница` написал(а):

плюс красивое оформление, я просто не могла устоять.

Ой ну что вы :з

0

59

чернильница` написал(а):

Замечательно!) Лишь один вопрос: возможна смена внешности девушки на Джанель Пэрриш?)

Мы поговорили с Корнелией, и нам кажется, что она мало похожа на китаянке. Кожа темноватая...)
Может быть, у вас есть другие варианты? Если вам не нравится то, что предлагаем мы)

0

60

Помнится, видела я, что вы были не против Шей Митчелл в роли Хай Лин. Она устроит?))

0

Вы здесь » W.I.T.C.H. » Библиотека » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно